🔒 安全声明:所有解析过程均在您的浏览器本地完成,图片和密钥不会上传到任何服务器。
历史记录仅保存在当前页面内存中,刷新页面后会自动清空。单击缩略图选择,再次单击取消选择。
支持一次输入多个账号,生成包含多个密钥的谷歌验证器导入二维码。所有编码均在当前浏览器本地完成。